BMW M5 E39 Le Mans
BMW M5 E39 Le Mans
1
Последний раз редактировалось DIRECTOR 17 янв 2016, 23:41, всего редактировалось 5 раз.
BMW Motorsport
- M POWER
- Moderator
- Автомобиль: М3 Е36
- Status: Не в сети
Re: BMW M5 E39 Le Mans
Поздравляю!!! очень красивая и сильная машина, пусть только радует
M POWER писал(а):Поздравляю!!! очень красивая и сильная машина, пусть только радует
Спасибо большое, очень приятно!
BMW Motorsport
Ну что ж..., поздравляю тебя и тут, Веталь! Наконец то это свершилось LeMans... ///М5... Звезды сошлись именно так как нужно
Очень рад за тебя, рад что вы наконец вместе, что авто досталось более чем достойному психу Так же хочу сказать что она не досталась просто так, считаю что ты ее реально заслужил!! Уж я это знаю... и это чувствуется во всем, от наблюдения за вождением до подхода в обслуживании... увиденном ценнике на покупаемые "расходники"))))) Уверен что дальше будет еще интереснее!))
Еще рад что ///М движение развивается и что в нашем клубе стало на одну единицу боевой техники больше!
А у нашего Пашки теперь появилась сестра
p.s. Все фото в бортовике, кстати, настоящие и принадлежат автору!!
Очень рад за тебя, рад что вы наконец вместе, что авто досталось более чем достойному психу Так же хочу сказать что она не досталась просто так, считаю что ты ее реально заслужил!! Уж я это знаю... и это чувствуется во всем, от наблюдения за вождением до подхода в обслуживании... увиденном ценнике на покупаемые "расходники"))))) Уверен что дальше будет еще интереснее!))
Еще рад что ///М движение развивается и что в нашем клубе стало на одну единицу боевой техники больше!
Мои поздравления, Виталик!!! Пусть машинка только радует! Я какие мог приложить усилия для покупки данного авто - все выполнил)
Безумно рад, что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки! С ув. Кирилл Лоер)
Lawyer писал(а):Мои поздравления, Виталик!!! Пусть машинка только радует! Я какие мог приложить усилия для покупки данного авто - все выполнил)
Вот без кого бы ее не было, так это без Кирюхи!!! Спасибо тебе большое дорогой за правильный подгон!!
SID_ писал(а):Ну что ж..., поздравляю тебя и тут, Веталь! Наконец то это свершилось LeMans... ///М5... Звезды сошлись именно так как нужно
Саня спасибо тебе) Мечта сбылась, путь был долгий и не легкий но она того стоит!
Дальше будет эксплуатация, грамотное обслуживание и наслаждение от данного шедевра
BMW Motorsport
Lawyer писал(а):Мои поздравления, Виталик!!! Пусть машинка только радует! Я какие мог приложить усилия для покупки данного авто - все выполнил)
Спасибо за поздравление! С самого начала я знал что именно от Вас мы о ней узнали! Спасибо Вам большое за приложенные усилия и труд к исполнению мечты! Можете быть уверенным, она в правильных руках
BMW Motorsport
- Aleks1
- Moderator
- Автомобиль: М3 CSL
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Виталий, прими мои искренние поздравления!
То, что было необратимо – произошло! Автомобиль просто загляденье! Ждем фото в теме - календарь 2015.
Наш Клуб наполняется качественными и правильными М-очниками, это намного лучше, чем количество!
То, что было необратимо – произошло! Автомобиль просто загляденье! Ждем фото в теме - календарь 2015.
Наш Клуб наполняется качественными и правильными М-очниками, это намного лучше, чем количество!
Aleks1 писал(а):Виталий, прими мои искренние поздравления!
Спасибо Алексей, произошло все наилучшим образом! Для меня честь, вступить в ряды М-очников! Фото скоро будут
BMW Motorsport