BMW ///M3 Convertible E36
- M POWER
- Moderator
- Автомобиль: М3 Е36
- Status: Не в сети
Re: BMW ///M3 Convertible E36
Добро пожаловать! Хорошая у тебя машина. да еще и редкая
- ust1m
- Автомобиль: F83
- Контактная информация:
M POWER писал(а):Добро пожаловать! Хорошая у тебя машина. да еще и редкая
Она то хорошая, но у кое кого есть купе фиолетовая, которая едет по лучше любой 36ой, вот на её уровень и буду стремится
M. The most powerful letter in the world.
- M POWER
- Moderator
- Автомобиль: М3 Е36
ust1m писал(а):M POWER писал(а):Добро пожаловать! Хорошая у тебя машина. да еще и редкая
Она то хорошая, но у кое кого есть купе фиолетовая, которая едет по лучше любой 36ой, вот на её уровень и буду стремится
Главное стремление и у тебя все получится.
- ust1m
- Контактная информация:
Привет всем посетителям моего бж!
И так, год назад, 16.09, где то около 12 часов дня я был владельцем ///М3, но об этом позже, пара технических вопросов сначала
днем забрал резинки бензобака у Вовы Energizer, за что огромное спасибо ему, тк резинка были заказаны в пятницу вечером и днем сегодня были у меня
по машине все огонь, ванос сняли, будут ремкомплект вставлять, но есть одно "но", о нем отпишу сейчас
снятый ванос:
детальки ваноса
ну и "но"
эти пластасски для деталей выше, они не поставляются отдельно от ваноса НИКАК, только в сборе с ваносом, поэтому ищу токаря который сделает следующую процедуру: Возьмет эту деталь и выточит точно такую же из пластмассы которая выдержит температуру до 200 градусов хотя бы, буду очень благодарен за контакты, ну или если кто из клубней займется этим вопросом!
///М3 и я уже 1 год вместе...
Год назад, где то в 11-12 часов дня, 16.09 я ехал в МРЕО на Туполева за ней... После покупки выглядела так
а вот так сегодня
лично я прусь от ее вида, НО надо менять оптику и диски, тогда буду доволен полностью))
за год я поменял все сайлентблоки, стойки стаба, шаровые, опоры итд, обработал кузов, 5 раз поменял масло, поменял 3 радиатора, сжег много задней резины, просто кайфовая от нее... ссорился с мамой, по поводу, что машина 97 года, продай ее да купи новую, а папа когда приезжает из Донецка, то берет прокатится и рассказать, как она рулится и едет, но суперспринт ему первое время не нравился , расстался с девушкой, в какой то степени, что очень много времени уделял эмке, но ниче, все будет хорошо)))
хочу ли я продавать эту машину? сейчас нет!
прусь ли я от нее так же как год назад? да я прусь от нее раз в 5 сильнее, если не больше!!!
всем, кто дочитал до конца, спасибо, надеюсь было интересно! Всем удачи
И так, год назад, 16.09, где то около 12 часов дня я был владельцем ///М3, но об этом позже, пара технических вопросов сначала
днем забрал резинки бензобака у Вовы Energizer, за что огромное спасибо ему, тк резинка были заказаны в пятницу вечером и днем сегодня были у меня
по машине все огонь, ванос сняли, будут ремкомплект вставлять, но есть одно "но", о нем отпишу сейчас
снятый ванос:
детальки ваноса
ну и "но"
эти пластасски для деталей выше, они не поставляются отдельно от ваноса НИКАК, только в сборе с ваносом, поэтому ищу токаря который сделает следующую процедуру: Возьмет эту деталь и выточит точно такую же из пластмассы которая выдержит температуру до 200 градусов хотя бы, буду очень благодарен за контакты, ну или если кто из клубней займется этим вопросом!
///М3 и я уже 1 год вместе...
Год назад, где то в 11-12 часов дня, 16.09 я ехал в МРЕО на Туполева за ней... После покупки выглядела так
а вот так сегодня
лично я прусь от ее вида, НО надо менять оптику и диски, тогда буду доволен полностью))
за год я поменял все сайлентблоки, стойки стаба, шаровые, опоры итд, обработал кузов, 5 раз поменял масло, поменял 3 радиатора, сжег много задней резины, просто кайфовая от нее... ссорился с мамой, по поводу, что машина 97 года, продай ее да купи новую, а папа когда приезжает из Донецка, то берет прокатится и рассказать, как она рулится и едет, но суперспринт ему первое время не нравился , расстался с девушкой, в какой то степени, что очень много времени уделял эмке, но ниче, все будет хорошо)))
хочу ли я продавать эту машину? сейчас нет!
прусь ли я от нее так же как год назад? да я прусь от нее раз в 5 сильнее, если не больше!!!
всем, кто дочитал до конца, спасибо, надеюсь было интересно! Всем удачи
Поздравляю с годовщиной!! Терпения тебе, Серега!
- alex///Mbumer
- Автомобиль: Viper Venom 750HP
Круто быть фанатом чего либо,а еще круче быть большим маньяком драйва А на счёт половины не беспокойся,крутые пацаны на крутых тачках без внимания не останутся ,надо лишь дождаться человека,который будет любить тебя,а значит и поддерживать в твоих интересах Мы живем этим,и даже в такую жопу конкретно я не могу отказаться от любимого дела Просто есть люди,которые живут завтрашним днем ,а есть у некоторых только сегодня,которое хочется прожить не потеряв
- ust1m
- Контактная информация:
alex///Mbumer писал(а):Круто быть фанатом чего либо,а еще круче быть большим маньяком драйва А на счёт половины не беспокойся,крутые пацаны на крутых тачках без внимания не останутся ,надо лишь дождаться человека,который будет любить тебя,а значит и поддерживать в твоих интересах Мы живем этим,и даже в такую жопу конкретно я не могу отказаться от любимого дела Просто есть люди,которые живут завтрашним днем ,а есть у некоторых только сегодня,которое хочется прожить не потеряв
в какой то степени ты повлиял на то, что бы я стал фанатом этой ////Марки вместе с Мишей)
до сих пор помню 2012 год, драг в Марике, фотки мои
тогда я смотрел на ваши машины и думал, е6ать они стреляют , может когда то себе такую куплю... вечные слаломы/драги у адреналинтайма, ты или Миша там были, еще помню выставку на парковке виктории, Саша Номера которую устраивал, там где все твои кубки на машину не помещались и в конце когда ты резю палил, я был просто в шоке и тогда захотел в 18 себе ооочень быструю машину, хотел Эвик 9ку, а когда с Настей начинал 2014 встречаться только, она говорила, что по ее району (ленинский) хулиганят 2 желтые бэхи и они очень классные, был как бы толчек с ее стороны, ну я так подумал , ну и в сентябре я стал владельцем детской/юношеской мечты! Спасибо тебе и Михе, что в свое время вы делали все очень красиво и прививали любовь к правильным маркам таким ребятам как я, Вы подаете пример как надо жить!
а по поводу девушки, да таран заметный, многие хотят побывать в салоне и не только , но нужна та которая со мной будет не смотря на тачку, короче это жизнь, не будем об этом, лучше приезжай в Киев поболтаем, научишь меня чему нибудь
SID_ писал(а):Поздравляю с годовщиной!! Терпения тебе, Серега!
спасибо за поздравление)
Сань, скоро опять курить походу начну, на выходных планирую , эмка доводит
- alex///Mbumer
- Автомобиль: Viper Venom 750HP
Спасибо на добром слове Вот из истории Мишанин отжиг http://youtu.be/-yq0XQu7Go4
- kulik ukr
- Moderator
- Автомобиль: BMW M3 e92, RR Sport
Хороший бортовик! Молодец! Так держать!
Семья - смысл жизни, BMW - стиль жизни!!!
- ust1m
- Контактная информация:
Пока Андрюша ///M Power задает неебический уровень для атмо Е36, я жду пару патрубков
От всем души хочу поздравить Андрюху с достижением 12,5, Андрей показывает как надо делать тачку и к чему надо стремится, как принципе и все в этом клубе!
Малыха пока что еще стоит, тк ждал патрубок на бензобак, который пришел в срок и все уже идет к сборке)
трубка
Так же вместо поисков токаря на путь истинный наставил меня Андрей, за что ему спасибо, подсказал, что сальники/уплотнители которые мне нужны в ванос не надо вытачивать, а надо покупать... Покупка - не проблема!
Ну и фотонька любимой
Ну и плюс ко всему сцепление, которое я менял 10к назад, приблизительно, ну диска осталось 7мм, выжимной люфтит так нормуль, зато корзина збс, под замену по идее , наверное сцепу надо отнести к разделу "расходники", как масла+фильтра, резина, тормозные колодки #becauseMpower
На этом все, когда машина будет готова? Ну я планировал 16 сентября , но как то не пошло, папа вообще думает, что эмка от меня ушла к другому
Всем удачи и улучшения результатов
От всем души хочу поздравить Андрюху с достижением 12,5, Андрей показывает как надо делать тачку и к чему надо стремится, как принципе и все в этом клубе!
Малыха пока что еще стоит, тк ждал патрубок на бензобак, который пришел в срок и все уже идет к сборке)
трубка
Так же вместо поисков токаря на путь истинный наставил меня Андрей, за что ему спасибо, подсказал, что сальники/уплотнители которые мне нужны в ванос не надо вытачивать, а надо покупать... Покупка - не проблема!
Ну и фотонька любимой
Ну и плюс ко всему сцепление, которое я менял 10к назад, приблизительно, ну диска осталось 7мм, выжимной люфтит так нормуль, зато корзина збс, под замену по идее , наверное сцепу надо отнести к разделу "расходники", как масла+фильтра, резина, тормозные колодки #becauseMpower
На этом все, когда машина будет готова? Ну я планировал 16 сентября , но как то не пошло, папа вообще думает, что эмка от меня ушла к другому
Всем удачи и улучшения результатов